---------------
Experimentei cogumelo shimeji ano passado quando achei no facebook esse perfil que vende www.facebook.com/ranchofungi É um moço que produz, o salame artesanal dele é muito bom também e tem uma pessoa que ele conhece que faz pão, comprei o ciabata e o italiano com gorgonzola 👍👍👍 Coloquei o cogumelo no strognoff de carne de porco e num risoto. É Deus que vai me mostrando pessoas que produzem alimentos diferentes e receitas, porque na pandemia o mercado fechava, então tive que descobrir outro jeito de fazer compras, ou o que queria comprar estava caro, então testava com outro alimento e ficava bom, ou não tinha todos os ingredientes e inventava algo com o que tinha e ficava bom. Esse cogumelo fica duro se picar, só precisa desfiar.
---------------
Quero viajar para outros lugares e conhecer a igreja, por isso fiz essa plantação como se estivesse num café da manhã de hotel.
---------------
Deus cria tantos alimentos diferentes, vamos aproveitar pra conhecer e descobrir com o que combinam...No mercado Festval sempre tem produtos assim.
- A graviola é um fruto grande, igual ou maior que um coco verde, o gomo é espumoso e tem gosto de maracujá doce, parece uma sobremesa, um mousse de maracujá.
- Batata doce roxa
- Feijão branco combina com carne branca
- Espinafre combina com arroz com linguiça
Nenhum comentário:
Postar um comentário