sábado, 27 de março de 2021

Penne com laranja, pimentão recheado, goiaba em calda

 


Pimentão cozido e depois recheado



Penne com laranja 🍊 Para meio pacote de macarrão, usei o suco de 4 laranjas, metade de um copo de requeijão, 1/3 de uma caixinha de creme de leite e sal. 

Sobre o mignon, é uma das carnes mais baratas do Festval. Essa vez paguei esse preço, mas as outras vezes foi 6, 7, no máximo 8 reais. Pra quem acha mignon caro, aqui é um lugar que você pode comprar.







Ontem voltando da igreja vi duas árvores com fruta, uma dentro de uma casa e outra dentro de uma empresa. Estava cheio e caindo no chão, pensei: "nossa Deus, cheio de fruta e não posso pegar, que vontade de comer aquelas frutinhas". Aí hoje fomos evangelizar pro núcleo e um senhor tinha na frente da casa dele um pé de goiaba, disse que podia pegar tudo, pois eles não comem 😊

A goiaba de ontem estava podre por dentro e as que não estavam eram sem sabor. Entendi porque aquele senhor não colhia os frutos...mas eu não ia desperdiçar o que Deus tinha feito, então encontrei uma receita de goiaba com calda, lembrei daquelas latas de pêssego em calda que tem em almoço de família na casa da vó e que coloca creme de leite junto. Fiz isso então, "fiz do limão uma limonada", da goiaba estragada e sem gosto um doce de goiaba 😊 Tinha feito com a casca, mas precisei tirar, porque o gosto não fica bom. O doce fica melhor de um dia pro outro, pois pega o sabor da calda.

O que Ele fez com essa sobremesa, é o que Ele faz na vida de quem quer mudar. De uma pessoa estragada ou sem sabor, passa a ser doce. A calda Dele (o Espírito Dele), vai deixando de um dia pro outro melhor a pessoa, desde que queira mudar o que é ruim, no caso a casca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário